Для братьев
Для сестер
8 965 0000 287
8 965 0000 657
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
КОНТАКТЫ

Пожертвование

/
/
Спонсорство
Благодарим вас за интерес к спонсированию студента в Muslim Study
Спонсорство
Благодарим вас за интерес к спонсированию студента в Muslim Study

Наша цель

состоит в том, чтобы обучить как можно больше людей по всему миру Корану и арабского языку.

Ваш вклад в свою очередь поможет нам помочь тем студентам, которые в этом нуждаются.
Шейхуль-Ислям Ибн Таймия сказал: “Поистине, распределение пожертвований связано с пользой для религии Аллаха. Всякий раз, как пожертвование будет избранным ради Аллаха и полезным для религии, то расходовать на это важнее. И дать пожертвование тому, кто нуждается для исповедания религии, победы над врагом и для её возвеличивания важнее, чем дать её тому, кто не совершает этого, даже если второй является более нуждающимся”. См. “Маджму’уль-фатауа” (28/580).
Пожертвовать
Выберите свою сумму
Обучение одного студента в течение месяца
2 500 рублей
Пожертвовать
Обучение пяти студентов в течение месяца
12 500 рублей
Пожертвовать
Обучение десяти студентов в течение месяца
12 500 рублей
Пожертвовать
спонсорство студента Muslim Study

Зачем спонсировать студентов?

Есть много людей, которые хотят изучать арабский язык или посещать уроки Корана, но просто не могут себе этого позволить. Дайте возможность изучать арабский язык или Коран тем, кто хочет.
Возможность
Спонсируя студента или студентов, вы можете помочь нам проводить занятия со студентами, а также воспользоваться преимуществами и наградами знаний, которые эти студенты получают бесплатно.
Бесплатные занятия
01
02
Анас ибн Малик (да будет доволен им Аллах) рассказывал: “Во времена Пророка (мир ему и благословение Аллаха) было двое братьев, один из них присутствовал всегда на собраниях Пророка (мир ему и благословение Аллаха), а другой занимался заработком. И как-то занимавшийся заработком пожаловался Пророку (мир ему и благословение Аллаха), сказав: «О Посланник Аллаха, этот мой брат, не помогает мне ничем». На что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) ему ответил: «Вероятно тебе посылается удел благодаря ему»”. ат- Тирмизи (2345), аль-Хаким (1/93). Хадис достоверный. См. “ас-Сильсиля ас-сахиха” (2769), “ас-Сахих аль-муснад” (20).

Шейх ‘Абдур-Раззакъ аль-Бадр сказал: “В этом хадисе содержится побуждение расходовать на учёных и искателей шариатского знания. И расходование на искателей знания – это дверь из числа дверей удела. Тому, кому Аллах даровал имущество, следует расходовать на кружки обучения Корану, или на кружки изучения религии, или на издательство религиозных книг, или на помощь искателям знания, нуждающимся в этом. Ведь если тот, кто обладает имуществом будет оказывать помощь искателю знания, то искатель знания будет иметь возможность приобретать и увеличивать знание. Однако, если требующий знания не будет находить достатка, то у него не останется времени на приобретение и увеличение знания по той причине, что будет вынужден уделять своё время заработку и работе. Однако, если он будет избавлен от нужды людьми из числа обладающих богатством и любящих благотворительность, то с позволения Аллаха это принесёт великую пользу в приобретении знания и пользе для тех, кто будет обучаться этому знанию. И из этого хадиса извлекается то, в чём нет никакого сомнения, что расходование на искателей религиозного знания из числа причин, увеличивающих удел”. Сл. “Шарх Рияд ас-салихин” (№ 28).
Если у Вас есть проблемы с перечислением средств или Вам не подходит ни один из способов, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Требуется помощь
Made on
Tilda